Tageskarte

Prater Gaststätte

Montag, 27. März 2017

Kräftige Rinderbrühe mit Leberknödeln und knackigem Gemüse 6.50

Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker1,3,6 (auf Wunsch vegetarisch) 5.00

Kleiner Salatteller 4.50

Aus der Region:

Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Büffelmozzarella, Basilikum und Salat 9.90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat und Gurkensalat 20.90

Königsberger Klopse (aus Kalbfleisch) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat 14.50

Rindersaftgulasch mit Semmelknödeln 15.50

Geschmorter Lammbraten mit Rosmarin, grünen Bohnen und Kartoffelgratin 19.50

Kasselerbraten1,3,6 mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Quetschkartoffeln 14.50

Kross gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut, Schnittlauch und Quetschkartoffeln 16.90

Salatteller mit überbackenem Ziegenkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam 13.50

Senfeier mit Quetschkartoffeln vegetarisch 9.50

Tofu aus Berlin:

Tofu-Gulasch mit Paprika, Champignons, Kümmel, Kräutern und Salzkartoffeln vegan 13.50

Apfelstrudel mit Rosinen, Nüssen und Vanillesoße 6.90

Gebrannte Creme mit karamellisiertem braunem Zucker 5.50

Zusätzliche Beilagen: Gurkensalat, Kartoffelsalat, Rote-Bete-Salat, Sauerkraut, Rotkohl je Portion 3.90

Keine EC-und Kreditkarten, cash only!

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Phosphat