Tageskarte

Prater Gaststätte

Mittwoch, 22. Februar 2017

Kräftige Rinderbrühe mit Leberknödeln und knackigem Gemüse 6.50

Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker1,3,6 (auf Wunsch vegetarisch) 5.00

Kleiner Salatteller 4.50

Aus der Region:

Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Büffelmozzarella, Basilikum und Salat 9.90

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat und Gurkensalat 20.90

Zwiebelrostbraten (rosa gebratenes Roastbeef)
mit Quetschkartoffeln, gebackenen Zwiebeln und grünen Bohnen 22.50

Königsberger Klopse (aus Kalbfleisch) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat 14.50

Kasselerbraten1,3,6 mit Malzbiersoße, Sauerkraut und Quetschkartoffeln 14.50

Rindersaftgulasch mit Semmelknödeln 15.50

1/2 Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklößen7 18.50

Miesmuscheln im Kräuter- Weißweinsud mit Kräuterbutter und Baguette 15.90

Salatteller mit überbackenem Ziegenkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam 13.50

Senfeier mit Quetschkartoffeln vegetarisch 9.50

Käsespätzle mit Blattspinat, Röstzwiebeln und kleinem Salat vegetarisch 13.50

Tofu aus Berlin:

Tofu-Gulasch mit Paprika, Champignons, Kümmel, Kräutern und Salzkartoffeln vegan 13.50

Apfelstrudel mit Rosinen, Nüssen und Vanillesoße 6.90

Schokoladenmousse mit Kaffee, eingemachten Beeren und Streuseln 6.00

Zusätzliche Beilagen: Gurkensalat, Kartoffelsalat, Rote-Bete-Salat, Sauerkraut, Rotkohl je Portion 3.90

Keine EC-und Kreditkarten, cash only!

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Phosphat, 7 geschwefelt