Tageskarte

Prater Gaststätte

Montag, 24. April 2017

BEELITZER SPARGEL

Spargelcremesuppe 6.50

1/2 Pfund Spargel mit Bröselbutter und Salzkartoffeln 16.50

1/2 Pfund Spargel mit Bröselbutter, Schwarzwälder Schinken und Salzkartoffeln 19.90

1/2 Pfund Spargel mit Bröselbutter, kleinem Wiener Schnitzel und Salzkartoffeln 27.50

1/2 Pfund Spargel mit Bröselbutter, rosa gebratenem Kalbsrücken und Salzkartoffeln 28.50

Holländische Soße zum Spargel 2.50

hierzu unsere Weinempfehlung:

Rivaner QbA trocken, Schwedhelm, Pfalz, Glas 0,2 l 7.00

Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker1,3,6 (auf Wunsch vegetarisch) 5.00

Kleiner Salatteller 4.50

Brandenburger Büffelkäse, geräuchert und natur, mit Tomatensalat und Basilikum 7.50

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat und Gurkensalat 20.90

Königsberger Klopse (aus Kalbfleisch) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat 14.50

Backhähnchen mit Kartoffel-Feldsalat und Kürbiskern-Schmand 17.50

Rindersaftgulasch mit Semmelknödeln 15.50

1/2 Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklößen7 18.50

Kross gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut, Schnittlauch und Quetschkartoffeln 16.90

Salatteller mit überbackenem Ziegenkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam 13.50

Senfeier mit Quetschkartoffeln vegetarisch 9.50

Bärlauch-Teigtaschen mit Tofu und gerösteten Haselnüssen vegan 14.50

Apfelstrudel mit Rosinen, Nüssen und Vanillesoße 6.90

Vanillecreme mit Rhabarberkompott und Butterstreuseln 5.00

Zusätzliche Beilagen: Gurkensalat, Kartoffelsalat, Rote-Bete-Salat, Grüne Bohnen,Sauerkraut, Rotkohl je Portion 3.90

Keine EC-und Kreditkarten, cash only!

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Phosphat, 7 geschwefelt