Tageskarte

Prater Gaststätte

Freitag, 21. Juli 2017

PFIFFERLINGE

Kraftbrühe mit Kräutern und Pfifferlingsteigtaschen 6.90

Falscher Hase (Hackbraten aus Kalbfleisch) mit Pfifferlingsrahm und Quetschkartoffeln 18.50

Pfifferlingsrahm mit Semmelknödeln und kleinem Salat 15.50

Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen 15.50

Kartoffelsuppe mit Schinkenknacker1,3,6 (auf Wunsch vegetarisch) 6.00

Kleiner Salatteller 4.50

Matjessalat1 mit Roter Bete, Apfel, Dillschmand und geröstetem Brot 8.50

Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Kartoffelsalat und Gurkensalat 20.90

Königsberger Klopse (aus Kalbfleisch) mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat 14.50

Backhähnchen mit Kartoffel-Feldsalat und Kürbiskern-Schmand 18.50

Rindersaftgulasch mit Semmelknödeln 15.50

Kross gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut, Schnittlauch und Quetschkartoffeln 17.90

Salatteller mit überbackenem Ziegenkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam 13.50

Senfeier mit Quetschkartoffeln vegetarisch 9.50

Vegane Klopse mit Kapernsoße, Salzkartoffeln und grünem Spargel vegan 13.50

Apfelstrudel mit Rosinen, Nüssen und Vanillesoße 6.90

Schokoladenparfait mit Erdbeeren und Vanillesahne 6.50

Keine EC-und Kreditkarten, cash only!

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Phosphat